السلام عليكم، أقدم إليكم اليوم وحدة من الشهيوات ألا و هي الروبيان بصلصة الطماطم أو كما يعرف الكروفيت بيل بيل
المقادير
خمس مائة غرام من الروبيان مقشر و مغسول (g500)
4 طماطم
1 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم الطازجة
1 ملعقة صغيرة ديال الثومة من بعد ما قشرناها ومهروسة
شوية ديال القزبور و المعدنوس
1 ملعقة صغيرة ديال التحميرة
1 ملعقة صغيرة ديال الكامون
ثلاثة ديال معالق كبار ديال زيت الزيتون (البلدية
شوية ديال ليبزار و الملح حسب المذاق
المقادير
خمس مائة غرام من الروبيان مقشر و مغسول (g500)
4 طماطم
1 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم الطازجة
1 ملعقة صغيرة ديال الثومة من بعد ما قشرناها ومهروسة
شوية ديال القزبور و المعدنوس
1 ملعقة صغيرة ديال التحميرة
1 ملعقة صغيرة ديال الكامون
ثلاثة ديال معالق كبار ديال زيت الزيتون (البلدية
شوية ديال ليبزار و الملح حسب المذاق
الطريقة:
نقوم بحك الطماطم باستعمال (الحكاكة) ثم نضيف بالتتابع
معالق 3 كبار ديال زيت البلدية، القزبور و المعدنوس، 1 ملعقة صغيرة ديال الثومة، 1 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم، 1 ملعقة صغيرة ديال التحميرة، 1 ملعقة صغيرة ديال الكامون، شوية ديال ليبزار و الملح.
ثم نضع الكل فوق النار أقل من المتوسطة، و نمزج الخليط جيدا حتى يصبح متجانسا؛ و نتركه فوق النار مدة 15 دقيقة، مع المداومة على تحريك الخليط كل فترة
في نفس الوقت نقوم بتسخين الفرن جيدا، نضع الكروفيت في إناء قابل للطهي ثم نضيف إليه شوية من الزيت البلدية و نسكب الخليط أو صلصة الطماطم على الكروفيت من فوق، ونضع الكل في الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم يقدم سخن.
بالصحة و الراحة
نقوم بحك الطماطم باستعمال (الحكاكة) ثم نضيف بالتتابع
معالق 3 كبار ديال زيت البلدية، القزبور و المعدنوس، 1 ملعقة صغيرة ديال الثومة، 1 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم، 1 ملعقة صغيرة ديال التحميرة، 1 ملعقة صغيرة ديال الكامون، شوية ديال ليبزار و الملح.
ثم نضع الكل فوق النار أقل من المتوسطة، و نمزج الخليط جيدا حتى يصبح متجانسا؛ و نتركه فوق النار مدة 15 دقيقة، مع المداومة على تحريك الخليط كل فترة
بالصحة و الراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire